Советы по выбору подходящего бюро переводов

Советы по выбору подходящего бюро переводов
29.12.2020 | Продуктивность

Правильный выбор переводческого агентства - это ключ к успеху в реализации Ваших проектов. Однако, мы не всегда знаем, что искать. Хотите узнать, на что нужно обратить внимание?

 

Основные параметры для выбора бюро переводов

Разумеется, вы хотите работать с квалифицированными профессионалами, которые могут предоставить вам услугу, отвечающую вашим ожиданиям с точки зрения качества, времени и бюджета.

Тем не менее, сектор профессионального перевода - это широкая и разнообразная сфера, которая предлагает вам множество возможностей. Ниже мы расскажем вам о критериях, которые вы должны принять во внимание, прежде чем принимать решение.

 

Команда переводчиков

Убедитесь в высоком профессионализме команды бюро переводов. Проверьте, есть ли у него сертифицированные переводчики, и узнайте об их опыте.

 

Профессиональный, качественный перевод

Наряду с высоким профессионализмом сотрудников агентства, хорошее бюро переводов проводит строгий контроль качества. Таким образом, гарантируется безупречное качество текстов, которые выдает компания.

 

Широкий спектр услуг

Количество языков, на которые переводит бюро переводов, является еще одним важным показателем его характеристик. Не имеет значения, если поначалу вам нужна услуга только на одном языке. Такое множество языков является показателем профессионализма и технических способностей, а значит - признаком качества и доверия. Обратите внимание на этот аспект и выберите бюро переводов, которое предлагает более широкий спектр решений.

Кроме того, для бюро переводов лучше иметь несколько переводчиков для каждого языка: стиль и знания каждого из них различны, и каждый из них может лучше или хуже соответствовать вашим потребностям. Таким образом, у вас всегда будет возможность выбора.

 

Сроки выполнения заказа

Это еще один основополагающий фактор, который часто диктует успех или провал работы. Теперь недостаточно просто работать много и хорошо, переводчики также должны выполнять свою работу быстро.

В любом случае, имейте в виду, что трудные задачи требуют разумного периода времени для их выполнения. Когда вы взвешиваете свои варианты, скорость без потери качества - это именно то, что вы должны принимать во внимание.

 

Специализация

Кроме того, категории переводчиков бюро переводов должны быть различными. Очень важно, чтобы у него были профессионалы, специализирующиеся в конкретных областях, например, в юриспруденции или медицине. Если вы прислушаетесь к этому совету, то улучшите надежность и пригодность выполняемых работ.

 

Конфиденциальность

Это еще один не подлежащий обсуждению аспект, в котором вы должны быть уверены. Выбранная компания должна полностью гарантировать конфиденциальность и, в определенных случаях, предоставить вам возможность подписания договора о конфиденциальности.

 

Ставки

Стоимость является важным аспектом, но, возможно, не таким, как вы себе представляли. У хорошей работы есть цена. Поэтому, если вы ищете профессионального переводчика и не готовы платить за его работу, то, возможно, просто пожалеете, когда увидите результаты.

 

Опыт

Наличие большого опыта работы и большого количества выполненных подобных переводов всегда является дополнительной гарантией. Выбирайте серьезное бюро переводов с опытом работы.

 

Выбирая бюро переводов, оцените эти качества и убедитесь в том, что выбранное вами бюро переводов имеет высокий показатель по всем из них. Хотите найти надежных профессионалов? Свяжитесь с нами сейчас, мы располагаем всем необходимым для оказания переводческих услуг.

Заказать перевод

Заполните форму и мы вам перезвоним

Загрузить файл

Правильный выбор переводческого агентства - это ключ к успеху в реализации Ваших проектов. Однако, мы не всегда знаем, что искать. Хотите узнать, на что нужно обратить внимание?

Наши клиенты

Бюро переводов iText – это не только профессиональные переводчики, но и клиенты, без которых мы никогда бы не смогли развивать наши умения, повышать наши знания и достигать новых высот в переводческой отрасли.